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Chin. Bratnudeln

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  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 grüne Paprika
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Porree
  • 300 g Hähnchenfleisch (Brust)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll Sojasprossen
  • 1 kleines Päckchen Zuckerschoten
  • 1/2 Glas Bambussprossen
  • 15 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sojasoße (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Päckchen Mie-Nudeln
  • Sesamöl
  • und wer mag ... chinesische Pilze

Die Nudeln nach Anleitung kochen und zur Seite stellen

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden; Knoblauch schälen und pressen; Ingwer schälen und klein schneiden oder reiben. Dieses mit etwas Sojasoße in eine Schüssel geben, vermengen und 1 Stunden marinieren.

Paprika, Porree, Zwiebeln und Möhren klein schneiden, Bambus abtropfen lassen.

Das Hähnchenfleisch nun in Sesamöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Dafür das klein geschnittene Gemüse und die Bambussprossen in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.

Dann auch aus der Pfanne nehmen.

Nun die Nudeln in der Pfanne anbraten.

Alle zubereiteten Zutaten dazu geben und alles gut vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Beim Servieren zum nachwürzen die Flasche Sojasoße mit auf den Tisch stellen.

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