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Gemüse-Curry-Pfanne

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  • 1 Stange Lauch
  • 1 Kohlrabi oer 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 300 g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 1 geh. TL Mehl
  • 2 geh. TL Madras-Curry
  • 3oo ml Rinderbrühe
  • 200 g Rinderhack
  • 200 g Schmelzkäse (Sahne)
  • Salz, Pfeffer
  • aus dem Rinderhack kleine (mundgerechte) Hackbällchen formen
  • Lauch putzen und in Ringe schneiden
  • Kohlrabi (oder Kürbis) schälen und in Würfel schneiden
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und das zubereitete und vermischte Gemüse darin anschwitzen
  • mit Curry und Mehl bestäuben, verrühren, mit der Brühe übergießen, verrühren  und die Hackbällchen dazu geben
  • aufkochen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen
  • nun den Schmelzkäse dazu geben und schmelzen lassen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
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