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  • 1 kg Kartoffeln
  • 6 dünne Cabanossi (Rind und Geflügel)
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Bund Suppengrün
  • 3 EL Butter
  • 3 Liter Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Mettenden

Die Cabanossi klein schneiden

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

2 Zwiebeln, Möhren, Sellerie putzen und in noch kleinere Würfel schneiden

Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden

2 EL Butter erhitzen und die Cabanossi darin anbraten

Wurst raus nehmen und Zwiebeln und Lauch kurz andünsten

Heiße Brühe angießen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Thymian dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen

Aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen

1/4 der Suppe abnehmen

Den Rest mit einem Pürierstab pürieren

Das abgenommen Viertel wieder dazu geben

Die Mettenden mehrfach anstechen, dazu geben und ziehen lassen

Die dritte Zwiebel klein schneiden und im dritten EL Butter braun werden lassen

Dann zur Suppe geben - umrühren - abschmecken - fertig!

 

 

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