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  • 300 g Sellerie
  • 200 g Möhren
  • 2 kleine Porreestangen
  • 2 große Zwiebeln
  • 300 g Tellerlinsen
  • 1,5 Liter Wasser
  • 300 g Chorizo
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Rapsöl
  • 10 TL Gemüse- oder Rinderbrühe (oder Brühwürfel für 1,5 Liter)
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Sellerie und Möhren in kleine Würfel schneiden

Lauch längs halbieren und dann in halbe Scheiben schneiden

Zwiebeln würfeln

Rapsöl in einem Topf erhitzen

Zwiebeln darin anschwitzen

Gemüse zugeben und kurz mitdünsten

Linsen zufügen und kurz mitdünsten

Wasser zugießen und zum Kochen bringen

Brühe dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen

Chorizo in Scheiben (oder Würfel) schneiden und ohne Fett in einer Pfanne kross braten

Suppe mit Pfeffer und Balsamico abschmecken

Chorizo dazu geben

 

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